松原职业技术学院一行到我校对接校地合作事宜
2021-04-27 08:29   审核人:

4月27日上午,松原职业技术学院院长韩立成、副院长韩明辉、教务处长陈玉民一行来我校就进一步推动长春大学与松原市校地合作进行洽谈。学校副校长张代治出席座谈会,大学生创新创业教育学院副院长刘刚、应用技术学院院长孔令波参加座谈。

座谈会上,张代治代表学校对韩立成一行来访表示欢迎,就学校各学院与松原市的合作需求进行详细介绍,指出应尽快落实“查干湖生态保护与文化研究中心”建设工作,将学校特色学科嵌入双方合作中,实现优势互补。

韩立成提出与我校在中外合作办学、特殊教育、大健康方面开展深入合作的设想,希望双方资源共享、共同发展。

双方还就师资培训、专业课程共建、创业就业、学术交流等方面合作进行深入探讨,对下一阶段双方合作重点工作达成共识。

会后,松原职业技术学院一行到礼堂观摩大型歌剧《江姐》的排练。