我院成功举办大学生创新创业训练计划2020年立项项目结项答辩
2021-04-15 17:18   审核人:

2021年4月13日上午10:00,应用技术学院举行大学生创新创业训练计划立项答辩。我院直属党支部副书记刘文哲、副院长崔先哲、学办副主任潘珏、老年服务与管理专业班主任董默担任本次答辩评委,对各位同学的创新创业训练成果给予点评,并为同学们接下来的创新创业训练提出宝贵意见。

此次答辩,各项目答辩人通过PPT展示和项目内容介绍轮流进行项目答辩,向评委老师展示了自己项目的背景介绍、可行性分析、创新点、项目意义、实践计划等。同时提出了具有创造性、开拓性的想法,展示了同学们作为青年大学生灵活新颖的思维以及大胆创新的勇气。

在答辩过程中,各位评委老师根据答辩人的讲解和项目汇报,对项目中创新的优点进行表扬,同时也针对性地提出了项目不足之处,督促同学们进一步完善和细化自己的项目,增强项目的实施可行性。

本次大创项目立项答辩工作的成功举行,为我院学子提供了展示才华和思想交流的平台,为我院大创项目的顺利开展打下了坚实的基础,希望各位同学的大创项目能够更加完善,在未来顺利进行,取得优异成果,让更多的人看到我院学子的非凡创造力。