副校长张代治一行到国信集团调研
2021-03-26 08:50   审核人:

3月25日下午,副校长张代治带领应用技术学院一行到国信集团就校企合作、产业学院建设等相关事项进行调研。国信集团董事长王岩、国信健康产业总经理王冠军、国信亲亲养老产业发展有限公司总经理崔维娜,学院直属党支部书记周晓峰、院长孔令波出席了座谈会。

座谈会上,王岩对我校一行来访表示欢迎,介绍了国信集团养老产业引进丹麦先进养老理念,探索北欧养老方式中国化,开展“整体照护”等方面的情况,表示国信集团将全力支持“长春大学国信老年福祉学院”的建设,提出在产业学院建设中应注重理论与实践教学相融合,努力培养“医疗+康复+养老”多领域高素质人才。

张代治对国信集团的热情接待表示感谢,介绍了长春大学在老年服务与管理、中医保健、康复治疗、食品安全等方面的特色和优势,希望未来与国信集团开展全方位、多领域的校企合作。

座谈会上,双方还就老年福祉产业学院建设规划、招生、教学、实习实践以及共建老年大学等方面工作进行深入探讨,并取得高度共识。

座谈会前,我校一行在王冠军总经理的陪同下参观了国信南山书院项目,深入了解了国信养老产业的设计规划、建设理念,实地考察了产业学院教学生活设施和老年大学建设现场。