应用技术学院与国信养老公司一行到长春老年大学调研
2021-03-10 16:18   审核人:

3月9日下午,应用技术学院与国信养老公司一行到长春老年大学就老年教育进行调研。长春老年大学教务长李亚波,副教务长关丽萍、张少辉,长春国信亲亲养老产业发展有限公司总经理崔维娜,学校基础教育筹备工作办公室主任刘阳,学院直属党支部书记周晓峰,院长孔令波,直属党支部副书记刘文哲,副院长崔先哲出席了座谈会。

座谈会上,李亚波对学院一行来访表示欢迎,介绍了长春老年大学的办学宗旨、办学理念及办学目标,围绕文化养老、教育养老、健康养老、机构养老对我院老年服务与管理的专业建设、课程建设、培养方向等提出了宝贵的建议。孔令波对长春老年大学的热情接待表示感谢,并介绍了长春大学应用技术学院的基本情况及国信老年福祉产业学院的建设情况。崔维娜总经理对国信亲亲养老产业的服务管理模式、企业发展战略进行了介绍。双方就老年服务与管理专业的建设规划、师资队伍、实习实践等方面合作的前景进行了深入探讨。

座谈会后,学院一行对长春老年大学的专业教室、体育场馆、大剧场等设施进行了参观。