开学季|走访宿舍递温暖,关怀备至暖人心
2021-03-03 08:43   审核人:

3月2日上午,学院直属党支部书记周晓峰、院长孔令波、直属党支部副书记刘文哲、副院长崔先哲、学办副主任潘珏深入学生寝室,看望刚刚返校的同学们。

在走访中,学院领导询问了同学们返校后宿舍的情况,提醒同学要提高宿舍安全防患意识,并给予学生们一些生活建议,叮嘱大家疫情期间要注意防控,搞好寝室卫生做好消毒工作,经常开窗通风。除此之外,学院领导还特别提醒学生们,新学期伊始要注意调整作息,按时上课。最后,嘱咐同学们要共同营造良好的学习生活环境,以最饱满、最积极的状态迎接新学期。

此次走访,使同学们感受到了学院领导的关怀,大家纷纷表示,要充分利用好时间,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活。