开学季:深入班级 关注学前教育专业中日合作办学项目学生专业成长
2021-03-05 20:45   审核人:

为进一步加强和改进中日合作办学学生教育教学工作,努力为学生成长成才提供服务,2021年3月3日下午4点50分,应用技术学院崔先哲副院长、学前教育专业赵婉竹老师,深入学前教育专业中日合作办学班级与全体学生开展“新学期,新气象”的主题班会,与同学们进行亲切座谈交流。

班会上,崔先哲副院长向同学们介绍了本学期中外合作办学项目的学习内容和要求,认真听取并记录同学们的发言,对同学们提出的问题和诉求给予了热情解答,并就未来专业学习、班级建设、宿舍建设等方面做出指导性建议。

通过面对面的交谈,学院对全体同学们的基本状况有了全面了解。学院将进一步落实服务学生的根本任务,为同学们创造更便捷的生活学习环境,提高中日合作办学的教学质量和管理水平。