学校副校长张代治到我院走访调研新学期工作
2021-03-04 08:43   审核人:

3月3日开学第一天,副校长张代治到我院调研新学期工作。学院直属党支部书记周晓峰、院长孔令波、直属党支部副书记刘文哲、副院长崔先哲参加了会议。

调研座谈会上,周晓峰汇报了学院党建工作基本情况及新学期重点工作。孔令波汇报了学院在规范继续教育办学、函授站评估检查、产业学院建设、中外合作办学及电子商务新专业筹备等方面的工作进展及下一步工作打算。

张代治副校长对学院党建工作和新学期重点工作提出要求。他强调党建工作要坚持“一岗双责”,与行政工作同部署、同落实、同要求;党建工作与中心工作紧密结合,双促进;党风廉政建设要勇担责、有担当、避风险、落实锤。学院继续教育办学要不断提升教学质量和教学效果,努力加强网络课程建设。高等职业教育办学要运用创新性思维开展工作,抓质量、抓实效,不断提高人才培养水平。