继续教育学院、应用技术学院召开新学期工作部署会和党员大会
2021-03-04 08:34   审核人:

3月3日下午,继续教育学院、应用技术学院在会议室召开新学期工作部署会和党员大会,研究部署新学期重点工作。

会上,院长孔令波结合新学期学院重点工作任务和整体工作安排,分别对学院办公室、招生办、函授科、自学考试中心、学生工作办公室工作进行了部署,并对学院疫情防控、计算机等级考试、成人高等教育招生、函授站检查与管理、网络教学、应用技术学院教学管理、电子商务新专业筹备、国信老年福祉学院建设、与松原市校地合作、毕业就业等工作提出明确要求。

直属党支部书记周晓峰对召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员等重点党建工作进行了部署。要求全体党员要按照组织生活会会议主题、方法步骤,认真学习习近平总书记系列重要讲话重要指示精神,开展谈心谈话、深入查摆问题、严肃开展好批评和自我批评。同时强调下一步直属党支部要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,开展学习“四史”活动。支部委员会成员和党员要关心直属党支部建设,积极参与和监督直属党支部存在问题的整改提升工作。

本次会议的召开,进一步明确了学院本学期重点工作任务,为扎实有序推进各项工作奠定了基础。