应用技术学院举办“炎培学堂”系列学术报告会
2021-01-04 09:45   审核人:

12月23日下午1:30,应用技术学院在图书馆五楼报告厅举办“炎培学堂”系列学术报告会,邀请长春国信亲亲养老产业发展有限公司副总经理崔维娜做题为“养老之路,从认知出发”的学术报告。学院直属党支部书记周晓峰、院长孔令波、直属党支部副书记刘文哲、副院长崔先哲、老年服务与管理专业班主任董默及19级、20级老年服务与管理专业全体同学参加了此次报告会。

崔维娜从“认知老人、认知养老人、认知养老产业、认知教育”四个方面进行了精彩的讲述,使老师和同学们更全面地了解老年人的心理情感特点以及养老服务产业的发展,并同现场同学互动频频,反响热烈。

此次报告会帮助同学们打开了专业视窗和认知行业发展的新动向,让同学们直观感受养老产业领域发展前景,清晰掌握专业发展方向,树立正确的职业规划价值观,增强了同学们从事养老行业的信心。

会后,学院领导以及老年服务与管理专业学生代表与崔维娜合影留念。