应用技术学院与玛利娅蒙特梭利国际学校举行校企合作签约仪式
2019-10-16 09:03   审核人:

10月15日,应用技术学院与玛利娅蒙特梭利国际学校合作签约仪式在蒙特梭利长春分校举行。应用技术学院院长孔令波,副院长崔先哲,玛丽娅蒙特梭利长春分校园长张颖,教学主管杨玉,顾问主管邱博宇以及应用技术学院学前部分学生参加了签约仪式。

仪式上,应用技术学院院长孔令波,玛丽娅蒙特梭利长春分校园长张颖代表校企双方签订合作框架协议,并为教育培训基地揭牌。应用技术学院副院长崔先哲,玛丽娅蒙特梭利长春分校教学主管杨玉代表校企双方为实习就业基地揭牌。

签约仪式后,双方举行校企合作座谈会,孔令波对双方前期合作开展的“校企同仁互访”、“蒙台梭利暑期实习生计划”、“课程共建”等活动取得的良好效果表达了充分肯定,希望双方本着“平等自愿、真诚合作,资源共享、优势互补,互惠双赢、共同发展”的原则,把“校企合作”这个大工程做实、做大。校企双方就进一步深化产教融合,课程设置、实习实训等合作进行了深入交流。

座谈会上,玛丽娅蒙特梭利教育主管杨玉就学前教育五大领域向应用技术学院师生展示蒙氏教育方法及教学器材,用生动形象的专业课程展示了恩时蒙特梭利老师的专业素养、先进的教学理念同扎实的基本功,为学前教育的新生上了一节别开生面的展示课。