长春国信亲亲养老产业发展有限公司 总经理王佳伟一行来我校进行调研
2019-09-26 08:55   审核人:

9月24日,长春国信亲亲养老产业发展有限公司总经理王佳伟一行来我校就老年服务与管理专业校企合作、双方共建产业学院等相关事项进行调研座谈。学院直属党支部书记周晓峰、院长孔令波、副院长崔先哲出席了座谈会。

座谈会上,孔令波代表学院对王佳伟一行来访表示欢迎,对双方前一阶段的合作进展表示充分肯定,对长春大学与国信集团开展产业学院合作提出了希望和建议。

王佳伟总经理对国信集团养老产业规划进行了介绍,表达了与长春大学开展校企合作、共建产业学院的良好意愿。

会上,双方就产业学院建设、养老协会、学生养老社团等方面合作进行了深入探讨并达成初步共识,就下一阶段工作进行了的协商。

会前,王佳伟总经理一行到2019级新生军训现场看望了老年服务与管理专业学生,并与学生进行了亲切交流。