日本广岛大学代表团到我院考察交流
2019-09-03 08:44   审核人:

9月2号上午,参加我校建校70周年庆祝活动的日本广岛大学副校长丸山恭司一行到我院考察交流。学院直属支部书记周晓峰、院长孔令波、副院长崔先哲、学前教育专业负责人王艳梅及专业老师王熠娜会见了代表团一行。

孔令波代表学院对日本广岛大学代表团的来访表示欢迎,对双方合作申报的学前教育专业国际合作办学项目进展情况进行了介绍,与日方就专业招生计划、学生录取、课程内容等方面进行了深入的交流。丸山恭司副校长对双方合作办学项目的目标定位、实施方案等方面表示充分的认可,对长春大学与广岛大学在教学、科研、学生海外研修等方面的合作远景充满信心。双方就共同举办中外合作办学项目涉及的课程开设、教师派遣、上课方式、学生出国、实习实践等方面达成了初步共识。