党委副书记魏秀云来我院调研指导工作
2019-06-22 09:39   审核人:

6月21日上午9时,学校党委副书记魏秀云带领工会主席吕中华、组织部副处级组织员杨光来到我院就对干部培训工作及教代会提出的各项任务落实情况进行调研,学院全体成员参加了调研会。

调研会由学院直属支部书记周晓峰主持。学院领导班子成员围绕调研内容分别作了发言,提出了很多意见和建议,表示干部培训工作对干部的成长是必修课,应当常态化、制度化、形式多样化,使干部在学习培训中得到历练、成长和提高。同时对教代会提出的各项工作如何落实,在哪些方面还存在问题也提出了建设性的意见。

魏秀云在总结发言中,对学院领导班子担当、作为、谋事、干事方面给予了充分的肯定。她表示会把大家的意见和建议带回去,和职能部门一起认真的研究和改进。同时她希望学院的书记、院长要发挥传、帮、带的作用,帮助新上任的干部尽快完成角色转变,适应新岗位的工作需求。学院领导班子要精诚团结,努力进取,营造和谐的工作环境,带领学院全体员工共同开拓学院美好的未来。