应用技术学院“炎培学堂”主题实践月系列活动之 “企业模拟经营实训”顺利结束
2019-06-22 09:36   审核人:

6月17号-21号,我院组织2018级学生在学校创新创业教育学院跨专业实训平台进行了为期五天的企业模拟经营实训。

实训中,学生们亲身经历了招聘应聘、公司注册、企业路演、招投标、生产经营、商务谈判、贷款、企业年检等企业经营的完整过程,各个团队紧密团结、分工配合,对现实经济环境中的企业运营和团队建设有了切实的体会。

21号下午,学院在六教多媒体三举行了实训颁奖表彰大会,各团队代表分享了在实训过程中的收获,嘉宾及学院领导为在实训过程中表现突出的“优秀制造公司”、“优秀贸易公司”、”优秀物流公司”颁奖。吉林国际总裁协会常务副会长、中国.长春轨道交通博览会组委会主任吴义春,吉林省东博会展公司副总经理程彦应邀出席了颁奖仪式。

企业模拟经营实训中,学校创新创业学院副院长刘刚,学院书记周晓峰,院长孔令波,副书记刘文哲,副院长崔先哲多次到现场观摩指导。