当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

运动会|追逐梦想,奔跑不停
2019-07-15 09:27   审核人:

2019年5月23日—24日,在长春大学70周年校庆到来之际,长春大学举行第三十三届田径运动会,校领导与全校师生怀着激动的心情共同享受运动。应用技术学院、继续教育学院全体师生在运动会中展现出不一样的青春面貌,洋溢出生命的活力。

开幕式上,我院同学与童晟集团的小朋友们共同参加了开幕式。小朋友们稚嫩的面孔吸引着全校师生的眼球,彰显了我院的专业特色。

运动员们在赛场上挥洒拼搏的汗水,在笑声中拥抱胜利的喜悦,用飒爽英姿展现了如何向“更快,更高,更强”的目标前进!

田径场上发令枪一响,运动员们如离弦的箭,朝着一个方向,步伐坚定,飞速狂奔。

跳远场上每一次起跳,都跳出了运动员的自信,每一次尝试都是对过去的超越,在他们纵身一跃的瞬间,跃出了希望。

一根接力棒传递着团结的精神,胜利不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水与奔跑。啦啦队在操场观众席上不停为运动员们加油,运动员们因此更加信心满满,满怀希望地向前冲刺。

5000米的赛场,是对极限的挑战,任何困难都阻止不了你的脚步,哪怕汗水将衣衫湿透也决不放弃,你是突破自我的勇者,永恒的冠军。

还有套圈、旋风跑等项目,不仅增添了运动会的乐趣,更考验了同学们的团结与默契。

长春大学第三十三届运动会在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下圆满地落下帷幕。同学们都表现出良好的体育道德风尚和高超的竞技水平,获得了竞技成果和精神文明的双丰收。不管是运动场还是以后的学习生活,我们一直在努力奔跑,我们都是追梦人!