最新消息: · 我院学生参加长春国际汽车博览会销售服务工作         · 全国计算机应用水平证书考试(NIT)招生简章         · 学生参加实习实训         · 学生为教师检测汽车         · 学生参加企业模拟经营实训
当前位置: 首页>>教学工作>>专业介绍>>正文

学前教育专业介绍
2017-08-29 17:44   审核人:

教育学门类,专科,学制三年

本专业培养德、智、体、美全面发展,适应现代学前教育改革和发展需要,掌握学前教育专业基础知识和基本技能,掌握幼教事业发展特点和学前教育的基本规律的,具有较强实践能力的高技能应用型人才。

■ 主干课程:

学前教育学、学前心理学、幼儿园课程、学前儿童语言教育、学前儿童科学教育、学前儿童美术教育、学前儿童音乐教育、学前儿童数学教育、钢琴、舞蹈、美术、声乐等。

■ 就业方向:

本专业毕业生可在各级各类幼儿园、幼教机构、儿童活动中心等单位从事教育教学、行政管理等工作。