“新学期 新使命”应用技术学院举行师生共学十九大精神专题报告会
2018-03-20 13:49   审核人:

3月14日,应用技术学院在第六教学楼多媒体八举行了“新学期 新使命”师生共学十九大精神专题报告会。报告会由辅导员潘珏主持,学院全体教职工和2016、2017级全体学生参加了报告会。

学院直属党支部书记周晓峰为师生作了题为“不忘初心、牢记使命”——学习十九大精神专题报告,报告结合十九大报告原文,用平实易懂的语言,真实鲜活的事例,解读了报告中的一些新提法、新论断、新名词,重点解读了“四个伟大”、“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和实现全面小康、两个一百年的奋斗目标。同时贴近当代青年的思维特点,围绕十九大“青春梦想”这一主题,鼓励大学生要与新时代共奋进,要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,做时代的弄潮儿。

最后周书记强调,深入学习十九大精神,关键在于把十九大精神落实到实际工作和学习中,作为中国特色社会主义新时代的参与者和见证者,要明确自己所肩负的历史使命,要立足岗位,勤奋学习和工作,为建设社会主义现代化强国贡献力量。